前迪科技专业网络安全方案、会议室集成、MAXHUB会议平板、综合布线、机房工程 、监控系统等解决方案提供商!

2019载誉前行!
时间:2019-02-20 10:49  阅览次数: 载入中...

2019年2月26日,“2019年深信服合作伙伴大会”在科兴科学园召开。会上,深圳市前迪科技有限公司被评为年度优秀行业合作伙伴!前迪科技员工黄飞获得商业精英奖。回顾2018,凝心聚力,砥砺前行,在努力奋斗的同时,收获了很多荣誉!

荣誉见证实力,实力承载品质。过去的2018年,深圳市前迪科技有限公司斩获了许多荣誉和成绩,获得了行业的认可,今天让我们一起透过这一份份沉甸甸的奖杯,共同见证前迪科技2018年所走过的坚实步伐。

这些荣誉既是对2018年工作的回顾和总结,也是对2019年的希冀与共勉。在市场环境和大生态及其复杂的今天,面对激烈的市场竞争,前迪始终秉持着“为客户创造价值”的初心,”以市场为导向,以客户为中心”,从传统思维模式向用户思维模式转变,积极践行“为客户提供满意的产品和服务”的企业使命,为客户提供综合解决方案。有了这些成绩的铺垫,未来前迪将更加不懈努力,为客户提供服务、创造价值!

Copyright 2006-2021 深圳市前迪科技有限公司 版权所有  技术支持:卓睿创想